PRIMEIRO COMANDO DO CURINGÃO

CHAMADO DO PCC

PRIMEIRO COMANDO DO CURINGÃO

-Vamos todos defemder o Curingão

nen que seja com gol de mâo

vamos mostrar o que e ter rassa.

Temos que nozunir, ou ficamos na lona

num guento mais eça çegundona

precizamos de ganhar essa tassa.

Vamos lá turcida unida do imterior

de a cara pra apanhar, como un torçedor

e vece manera um poco na caxassa.

Estão nus xamando de chupacana

poiz eça plaga de nassão curintiana

paçou de sufrimento pla desgrassa.

O timi ta mais parado que yoga

so nâo apamha quando num joga

ansim ninguem guenta, nem noço gavião.

Com os caçete que estamo levano

divagar ja estamos caminhano

pra jogar na terceira divisão.

Vamos entrá com tudo neça briga

num podemos mais levar gol de barriga

vamos ajudar ante que o timi çe afunda.

Se agente quizé vortar ao brazileiro

vamus mandar pra olaria eçe goleiro

que ja levou gol ate di cacumda.

Estamus sem piedade sendo umiliado

nus xaman de analfabeto e di pe rapado

mas vamos defende o curinga na federassão.

Pelo timi se pricizo, perdemos ate o miolo

vamos pedi, nem que seja na base do tijolo

que ele so jogue, no finar da conpetissão.

GIL DE OLIVE

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/02/2011
Código do texto: T2769837
Classificação de conteúdo: seguro