GAROTA - "SALADA DE FRUTAS"
Lá vai ELA toda faceira
Olhando de um lado pra outro
Provocando risos, críticas
Quando a chamam de mulher “pêra”
Com o seu bumbum empinado
Por onde passa todos olham
Aí que ela mexe e remexe
Valorizando o rebolado
Bem conhecida no quarteirão
Muda sempre de itinerário
Tem vários nomes de frutas
Um deles é garota “melão”
Goiaba, mamão, moranguinho,
Maçã, abacaxi, uva e outros
Se for procurada pelo nome
Quem pode informar só o vizinho
Procurada pelo endereço
È difícil de informar, também
Mas se descrever o físico
Todos dirão - eu a conheço
Eu a vejo quase todos os dias
Seu sonho é ser celebridade
Quer ter a oportunidade
Que teve a mulher “melancia”
Siliconada e ser charmosa
Estimula-a tirar proveito
Conservar o corpo que tem
Preocupa a toda famosa
Busque um nome só teu, vá à luta
Um gajo assim para ela falou
Pare de querer ser as outras
Adote um nome só teu - que tal?
“Garota “Salada de frutas”