Sr. Vento
Entraste sem convite,
saíste sem avisar.
Bagunçaste meus papéis...
E minha porta foste espancar.
Cambaleando pela casa
entraste onde devia e não devia.
Jogaste pó no meu suco,
esfriaste meu café...
"vixe Maria!"
“Ô meu, qual é?”
por que tanto agito?
Acho que sei
do que você precisa.
Alguém na varanda te espera...
Quem é?
Ora... A Dona Brisa.