Pedido de Namoro
Na casa do meu sogro
Cheguei bem decidido.
Bem juntinho da garota,
Em seus braços envolvido.
Fui pedir ela em namoro,
Cansei de ficar escondido.
O velho se levantou,
A porta ele encostou,
Minha mão ele apertou;
E do jeito que me olhou,
Pensei que estava perdido.
O velho foi falando:
-Ouça bem o que vou dizer!
Minha filha é tão nova,
Tem muito o que aprender.
Mas se os dois se amam
É assim que deve ser.
Minha "feição" foi mudando,
A sogra só me olhando,
O velho foi terminando:
Continuem namorando,
Eu vou confiar em você.
P.H.S.