MOTOR DO AMOR

Meu cárter está cheio de óleo

Venha dar a partida

Neste poderoso motor a combustão

Faísque minhas velas

Gire meu motor de arranque

E injete combustível em minhas veias

Quero meu pistão

Dentro do teu cilindro

Gerando a energia da explosão

Anéis de compromisso

Bielas nervosas

Cabeçote exposto

Válvulas abertas

Acelera meu coração

Sem freio e sem perdão

Vai embora fumaça da dor

E gira virabrequim do amor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/01/2011
Código do texto: T2755092