Amor em conserva
Abri a lata de sardinha;
As sirigaitas espremidas
Num consenso virtual.
Espreita, concentração.
Umas de biquini, nadando no molho,
Esperando a refeição.
Uma a uma caíram na tigela amarela.
Tomei vinho, espreitei o pão.
Degustei todas elas,
Pensando naquela noite
Comprimida , lânguida,
Em que faltou luz...
Nós dois e as duas latinhas
Foram nossa refeição. GARDÊNIA SP 25/01/11