ZÓIONOSE

Credo ! que zóio feio !

Tem um que

Tá quase no meio

E tá me zoiâno

de isgueio.

Será qui o ce é caôia

E qui drento

dessa bôia

nem minina

ele tem ?

Pois quando tá

Mi zoiâno

Esse zóio tô achano

Qui zóia prá outro

Arguêm

Quando tamo no sofá

E qui óio prá ocê

Eu juro que o cê

Mi óia

Mais cê óia prá TV

Esse seu zóio virado

Sempre óia pro outro lado

Lugar que a gente não vê

Será que um certo dotô

Pode curá esse mar ?

Fazendo virá o seu zóio

Pro lado certo zoiar..

Sei que duente ele tá

Mas não é tuberculose

Quem sabe seu zóio está

Com a tar de Zoionose ...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 23/01/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T2747643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.