DIETA?

Após pedir uma pizza pelo telefone

Meio mussarela e meio calabresa

Na televisão assistindo Passione

Bebendo um guaraná com certeza

É claro que nesta hora tudo é festa

Não nos preocupamos com a dieta

Bronca da nutricionista se manifesta

Obrigando-nos a cumprir nossa meta

No final de semana saímos da rotina

Sentimos vontade de um prato diferente

Apreciamos o bolo da padaria da esquina

Frequentamos a churrascaria alegremente

A gula é considerada um grande pecado

A obesidade é classificada uma doença

A natureza é sábia e nos dá o recado

Para todo excesso há uma recompensa

...

Uma pizza calabresa

Nunca fez mal a ninguém

Pode engordar, com certeza

Mas aí, o que é que tem?

Abraços, Vitório.