Amor de mineirinho
Um só dia sem nós dois
é como feijão sem arroz...
Um dia sem nós dois
é como um antes sem depois....
Um dia sem nós dois
é como ter as vacas sem
os bois...
um dia só sem nós dois
é como orar sem o "Vós sois..."
um dia sem nós dois
é como o português, sem o " Ora pois,... pois!"
Enfim! um dia sem nós dois...
Pode até existir sem nós...
mas se o problema é nóis..
qual o problema da vida sô?!