VIDA FERA

Cruel vida fera

com garras nos dedos

que aguça meus medos

atados por heras!

Ah, vida sacana

sou homem safado

quanto mais apanha

mais fica encarnado!

(Primeira publicação em 21 de julho de 2009)

***********************************************

Obrigado ao poeta amigo Aleki Zalex, pela preciosíssima interação:

Vida feroz! Crueldade!

Agarra e prende forte,

Aguça o medo da morte,

Nega a melhor verdade...

Vida sacana! Loucura!

Sabes bem que sou assim,

Quanto mais me queres ruim,

Mais minha alma faz pura...

Ah! Vida que me prende...

Porquê não me soltas de vez?

Que meu coração não se rende

A essa estupidez

Que teu hálito desprende

Embaçando minha altivez...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 21/01/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2742862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.