-Vou Fumar

-Realmente, acho que começarei a fumar.

Olha só as vantagens

Vou ficar charmoso,

Meus dentes mais brancos ficarão.

As pessoas adoram o hálito de menta dos fumantes...

Vou ficar mais forte,

Vou ficar mais resistente,

E, com certeza,

Terei a tranquilidade de não me preocupar

Pois daqui a alguns anos

Posso morrer da boca,

Garganta, esôfago ou pulmões.

E o melhor de tudo,

Vou ficar impotente.

-Realmente, acho que vou começar a fumar!

Bernardo Rodrigues da Silva
Enviado por Bernardo Rodrigues da Silva em 21/01/2011
Código do texto: T2742346
Classificação de conteúdo: seguro