Me deixou, o meu amor
Me deixou, o meu amor
Se tornou um ermitão
Pro meu choro nem ligou
Nem pro meu olhar pidão.
Partiu sem dizer adeus
Sequer olhou para trás
Se achava um semi-deus
Bem enganado, o rapaz...
Fui o seu bem por acaso
De amor ou namorico
Cotado por mero caso
E aqui eu ratifico
Eu gostava do Tonico
Era dele o meu suspiro
Paciência chegou no pico
Fim de caso, me refiro.
Já foi tarde o babacão
Me livrei de um encosto
Só reclamava e glutão
Aumentava o meu desgosto.
Um outro por pressuposto
Já aguça o meu olhar
Corpanzil e belo rosto
Já na forra, a me vingar.
Anja Peralta
Interação de um HOMEM de verdade segundo ele, que se assina:
ROMEO MONTECHIO*, a quem deixo minhas louvações!
Vão-se os dedos fica o anel
Vão-se amores fica saudade
Prometo que te serei fiel
Eis aqui HOMEM de verdade!
ROMEO MONTECHIO*
Pra minha felicidade
Sempre chove em minha horta
Um príncipe em serenidade
Vem dizer-me o que importa.
Anja Peralta