H U M O R E S

poderia ser diferente

de trás para frente

ou de pernas para o ar

menos ruim

a monotonia

do mico a saltar de galho em galho

um gavião no olhar arguto

a espreitar a presa

garras certeiras no voo rasante

a girafa e seu pescoço

no andar feminino

a buscar a planta no alto

mas, humano, me arrasto

nas calçadas esburacadas

sempre levando algo, além do enfado...