Eu rezei pra Santo Antão
Eu rezei pra Santo Antão
Figurão lá do passado.
Eu lhe dei meu coração
Para ser regenerado.
O teu nome tatuado
Pretendi desagregar
Reza vã, do meu passado
Não consegui te arrancar.
Ficou lá, fundo, grudado
Na lembrança para o além
Terminei o que rezado
Sem saida e disse amém.
Te lembrar até faz bem
Um sorriso flore bobo
Eu nem teria ninguém
Para lembrar no meu rogo.