DANI....FICADA

Andando um dia na rua notei

Alguma coisa caída no chão

Bem curioso então eu cheguei

Era a Dani, num belo tombão

Caiu da moto, do carro, ou cavalo ?

E foi cair bem na minha cidade

Não foi uma coisa, tampouco foi outra

Pudera...já tá na terceira idade

Aqueles olhos que acho tão lindos

Machucadinhos agora eles estão

Teu belo rosto que eu sempre beijava

Agora tá com um belo arranhão

Pomada, gase ou o esparadrapo

Agora é que beijam esta tão linda face

Se prestasse um pouco mais de atenção

Com os pés no chão ela então só andasse

Fez curativo, remédio tomou

Prá não inflamar esse belo arranhão

Injeção precisa, mas morre de medo

Se fura o dedo já desmaia no chão

Prá que tanto gase assim enrolado

Tanta pomada tão mal aplicada

Parece que veio de uma tumba antiga

Parece uma múmia bem mal enrolada

Mas torço tanto, para sarar

A minha amiga que é tão amada

Com esses tombos que vai só levando

Vou te chamando de Dani..ficada.

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 16/01/2011
Código do texto: T2733196