Fatos interessantes.
Aconteceu um fato interessante
Vi uma formiga carregando um elefante
E não era nenhum milagre lá do céu
Pois o elefante era feito de papel.
Mas o que mais me chamou a atenção
Foi ver um coelho estourando um leão
Não é mentira de dar dores de barriga
O leão tava desenhado em uma bexiga.
Também vi o meu gato pardo
Destruir sem piedade um leopardo
Isso não é uma conversa fiada
O leopardo era a minha almofada.
Mas o fato mais alucinante
Foi uma cadela rasgar um urso gigante
Se não acredita, pergunta para dona Lúcia
que fim levou seu urso de pelúcia?