Coisando
Eu brinco de “coisar”,
pra coisa não brincar comigo.
A coisa,
quando me vê brincado,
não me leva a sério.
A coisa é um mistério,
cheio de rima.
Quando você se distrai,
ela dá um mote.
A coisa é uma coisa,
que ninguém sabe o que é.
O que é uma coisa?
É qualquer coisa, ué!
Ué, que poderia ser uai,
que poderia ser oxente,
que poderia ser tchê...
A coisa poderia ser você.
Não sei...
Deixe esse negocio
de “coisar”, pra lá.
14.01.2011