Faço tudo por ela
Diz ele, após uma ligação de sua mulher, que acabara de achar um bilhete de recarga do celular da amante.
Eu faço tudo por ela,
Eu equipei a cozinha, cuido dos filhos dela.
Dei a firma, mantenho a casa.
De madame, ela vive
Trabalho nem pensar
O que mais ela quer?
Ainda hoje temos pessoas que acham que as mulheres não necessitam de carinho, amor, atenção, cuidado, compreensão, amigo, fidelidade.