O NOME DO BAR

Quem quiser montar um bar

Deve tomar, em primeiro lugar

Uma boa dose criatividade

Antes de tudo um bom nome

Que não deve lembrar fome

Nem conter Bar Baridades.

Nada que lembre pinote

Conta perdida ou calote

Nem tristeza ou desamor

Um nome com seu bio-tipo

Bar do Gordo ou do Palito

Não pode falar de sua cor

Bar Budo ou então Bar Bado

Estes nomes deixe de lado

Ou outro, como Tom Bar

Bar Bante é muito brega

Também não Esfrega-esfrega

Muito menos Jequiti Bar.

Bar do Pedro, Bar do João

Bar do Zé tem de montão

Com que nome vai ficar?

É melhor escolher o óbvio

Enquanto ainda está sóbrio

E ficar com “Bar Doce Bar”.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 11/01/2011
Código do texto: T2722382
Classificação de conteúdo: seguro