DO AVESSO

O mundo do avesso do avesso do avesso do avesso

do avesso do avesso do avesso do avesso do avesso

do avesso

dez vezes como se este número

assim redondo

repusesse o direito

do mundo

repusesse

o mundo do lado direito.

AFINAL:

DE QUE LADO DO AVESSO FICAMOS?