Ando meio jururu
Ando meio jururu
e sem vontade de nada.
no meu céu só urubú
fantasia vai aguada.
já fiz uma simpatia
já saravei meu mentor
mas me falta poesia
longe de ti, meu amor.
queria beijo e abraço
muito dengo e cafuné
mas carinho anda escasso
viver assim não dá pé.
você sumiu de repente
me tomou grande tristeza
meu desejo inconsequente
é ser miss em Fortaleza!