tabacaria
tabaco bão
é a solução
tabaco baixo
nele me encaixo
tabaco alto
eu nunca falto
tabaco liso
dele eu preciso
tabaco cheio
é o que anseio
tabaco escama
é só pra cama
tabaco enorme
pra quem não dorme
tabaco hirsuto
até de luto
tabaco louro
é um tesouro
tabaco imberbe
é o que me serve
tabaco vejo
tabaco almejo
tabacos, sim,
quero-os pra mim!