ATRAÇÃO DOS OPOSTOS
ATRAÇÃO DOS OPOSTOS
Marcial Salaverry
Opostos que se atraem...
Formiga e Elefante,
Você e eu...
Por que não?
Fica bastante
original...
Chamativo... interessante,
com romantismo o bastante,
poderemos ser felizes...
Que tal tentar?
Poderemos até nos amar....