PROSA DESORDENADA
Varei a madrugada
nessa prosa desordenada
cutucando o pensamento
com as coisas do momento.
Fui filmando quase tudo
do êxtase ao absurdo.
Fui escrevendo
fui enrolando
fui rimando as tentações...
Fui lembrando
das viagens
da bobagens
e também das confusões...
A noite vai passando
e eu aqui enrolando
fingindo fazer um poema
e que ninguém está notando
que tudo que eu disse
até agora, foi merda...
E daí? Tô cagando...
15.09.2010