SENSAÇÃO

É tão quentinho e macio

Gostoso e reconfortante

Num dia chuvoso e frio

Nada é mais regozijante

Primeiro entra a cabeça

Com esforço e sacrifício

Por mais que não pareça

Já passou o mais difícil

Agora é só se acomodar

Abraçado por sua musa

Pode chover e nevar

Depois de vestir a blusa

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 08/01/2011
Código do texto: T2716376