Crônica: uma coisa de fazer

Crônicas são difíceis de escrever

São vários estilos e eu fico

Perdido.

Dissertativa, poética,

Humorística...

Tem a até a narrativa.

Mas toda crônica não

É narrativa?

Quanta complicação.