A PROPÓSITO DESSAS PERGUNTAS QUE SURGEM NOS COMERCIAIS DESTE SITE
QUER SABER QUANDO SERÁ SEU CASAMENTO?
Meu casamento será
Quando o deserto
Em mar se transformar
Quando a lua o sol encontrar
E o segredo do Universo, enfim, se revelar
Daqui a quinquilhões de séculos
Quando de coisa alguma me recordar
Virá um e confessará
Sou eu o seu noivo
Vamos então casar
Como muito se passou
Esquecida estarei
E quem é você, eu perguntarei
Ó, querida, não te lembras
De quanto e quanto eu te amei
E novamente para ti eu retornei
Ah, moço, que lástima
Sinto muito por você
Pois aqui já chegou outro
Que se mata de bem querer
E a todo instante me diz
Eu te amo com loucura
Venho de época perdida
Quando eu era o teu namorado
E tu, minha querida