INDÚSTRIA

Eu sou uma fábrica de móveis!

Sou a madeira dura e grossa

Onde você senta.

Sou sua cadeira de balanço,

Sou a mesa onde você come...

Eu, como você

Não passo de matéria que apodrece.

A cômoda

Sou eu!

O púlpito

Sou eu!

Eu sou aquele velho armário

Que abriga as suas revistinhas de sacanagem.

Eu sou a mais sacana dentre as fábricas de móveis...

Produzo apreciados banquinhos

Que têm vibradores no centro!

Eu te faço vibrar

Quando você quer descanso.

Eu sou uma fábrica de móveis!

Ninguém precisa de mim;

Eu me decreto falência.

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T2713436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.