M U L H E R D E M A L A N D R O

Oh! minha amada.

Vou te por para dormir

com beijos,abraços,amor e porrada.

E durante à madrugada,

vou te amar outra vez.

Quero ouvir de novo,

seus gemidos,seus gritos.

Mas quando amanhecer.

Vou te acordar com beijos

café na cama,pão e queijo

frutas,torradas,ovos fritos.

Fala,amada!

É, ou não é bonito,

nosso jeito de amar?

Diz o velho ditado!

Em briga de marido e mulher,

não deve meter à colher.

Deixe o pau quebrar

Ela aquenta.

Mulher de malandro, é assim.

Quanto mais apanha,

mais goza.

Por isso!

Eu, à quero pra mim!

Escrito em 06/01/2011

QUERO PEDIR A TODAS AS MULHERES,

QUE ME PERDOEM.EU NÃO SOU ASSIM!

ISSO É COISA DA POESIA.

A TODAS MIL BEIJOSSSSSSSSSS.!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/01/2011
Código do texto: T2713369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.