Sou assim desajeitada
Mal amada.Ah...ah....
Toda rosada...
Mal falada...
Parece piada.
Quando falo.
Ninguém acreditada
Ah..ah..sou zuada.
Oh...oh.dê-me um lenço.
Estou em enxurrada.
Oh...pegaram no meu pé.
O seu Zé...
Meu namorado deu no pé.
Oh...ah..ih...
Sai daqui!
Malcriada.
Dando risada.
Oh.ih.ah..
 
 
Regina ferreirinha 04-01-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 04/01/2011
Código do texto: T2709758