JUDEU X ATEU !
" Quem
disse
que
existe
ATEU ? !
por
acaso
tem
ATEU
maior
que
o
JUDEU " rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs
CONCLUSÂO = Deve ser por isso que os "JUDEUS", bate a cabeça no
muro até hoje ! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr
Deixe seu sorriso rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrssrsrssrr
PAZ
E
BEM