Escrevinhador
Escrevinhador
Esta vida
De escrevinhador
Não acaba mais
Organizamos
Daqui um tempo
Perdemos-nos
No emaranhado de pastas
Livros e pilhas
Há o dia da garimpagem
O rasga, amassa ao lixeiro
Seleção triagem desova
Arrumação
Depois começa
Tudo de novo
Correspondências
Livros
Que o correio trás
Dando-nos alegria
Lemos, apreciamos
Respondemos
Arquivamos
Endereço anotar
Aqui e acolá
Se perdermos
Enlouquecemos
Na hora de localizar
Valemos-nos de São Longuinho
Costume popular
Dar três pulinhos
O material encontrar.