POR CULPA DO COMPUTADOR
Um pardal entrou hoje lá em casa
A porta da cozinha estava aberta
Veio comer os farelos de pão que caíram no chão
Ainda não lavei a louça do café...
Sabe aquele pardal
Ele voltou
Ainda tem farelos no chão
E os pratos do almoço
Estão na mesa
Acho que vou colocá-los na pia
Com as xícaras do café
Anoiteceu e o pardal foi dormir
Quem sabe amanhã ele volta
Vou deixar uns farelos pra ele...
Dá licença
Recebi um email
É do meu marido
“Se não é te pedir muito
Além da conta do que podes fazer
Tem umas cuecas
Umas meias
Uma vassoura...”