Saudades... Duo com Aimberê
Pisarei-te com meus pés
Pisarei-te com meus pés
trilharei os teus caminhos
e chegando ao teu convés
te servirei meus carinhos...
ANA
Meu desejo satisfaça
sem senões e sem intés;
venha logo, vem com raça,
popa, proa ou convés...
AIMBERÊ ENGEL MACEDO
Se provocas minha sanha
depois não vá melindrar...
Sou maré que te abocanha
faz teu barco naufragar!
ANA
O meu barco é muito forte
não se assusta com maré;
ele é de grande porte
como aquele do Noé.
Aimberê Engel Macedo
Convés largo ao céu aberto?
Ah, não vale me incitar
Ser maré para o teu certo
Serenado navegar!
ANA
Fico aqui morrendo na praia...
Depois das " Ondas do Havai ", nunca mais, o teu gracejo benfazejo que tantas alegrias nos proporcionou. Como recordar é reviver, faço gosto de republicar nossas brincadeira. Paz meu amigo! Aonde quer que estejas meu grande abraço!