Bum Bum....

Que fascínio exerce um bum bum

Os pensamentos viajam na danada

Todos querem acariciar um belo bum bum

Que magia exerce na meninada

E também na velha guarda...

A sua história é bem engraçada...

Bum bum de criança leva é chinelada

Bum bum de jovem é acariciada

Bum bum de velha é desprezada!