Solitária
Solitária
Solitária,ando por aí pelas ruas da vida
Qual visionária, recolho material para poemas leves
Suaves
Num mundo dominado pela agressão
Estou começando a pensar que tentar escrever poemas está se tornando um vício,uma obssessão
Será que me tornarei insana?
Ou é sómente lirismo?