Nada está consumado
Toda verdade, tem uma outra opção
Até meu nome não é definitivo não
Roberto, meu pai registrou num rabisco
Minha mãe teria registrado Francisco
Encontra-se mães pelo mundo inteiro
Poderia eu nem ter nascido brasileiro
vestibular, que a medicina me acolha
Entrei em direito, uma segunda escolha
Se não há dúvida em um sacramento
Não deveria haver em um casamento
A Júlia, foi a quem eu jurei fazer feliz
Mas apressada a Olga me deu um petiz
A casa que vem de todo matrimônio
Teria sido aquela da rua Santo Antonio
Acabamos comprando na rua Bonfim
Uma linda casa, com um belo jardim
Amigo de infância, o padrinho Tiago
No dia das bodas, certamente aziago
Ao casamento ele nem compareceu
Hoje meu compadre é um tal de Irineu
Um juramento é para sempre Roberto
Para você só uma mulher no deserto
Retruco, não use meu nome sem risco
Avisei, eu poderia me chamar Francisco