Proposta

Por que a distância atrapalha nossa vida

Trazendo consigo esta agonia

Da ausência de quem se gosta

Queria fazer-te uma proposta

Dessas de arrepiar o cabelo

Meu problema é só o medo

De qual seria a tua resposta