TRÊS BROAQUAS
TRÊS BROAQUAS
SEM MÉTRICA
Três "broaquas" fofocavam alegremente na cozinha.
Eu deitado na sala não conseguia dormir.
Elas falavam do meu sono, o barulho que vinha
delas, era demais, não adiantava mais insistir.
Como o repouso devia ser respeitado,
embora elas não reconhecessem isso.
Resolvi interromper o sono desalojado
da minha carcaça incomodada no "caniço".
Com raiva delas não fiquei juro,
Só que uma "berruga" naquele lugar
onde mais incomoda nasça, espero.
Quando então for a mão passar,
Por perto olhando não quero,
Mas de longe estarei a gargalhar.
Goiânia, 24 de DEZEMBRO de 2010.