fez o que quis ...

Tomado de sono

Numa noite tão tranqüila

Deitei em minha cama

Chegastes de mansinho

E nem barulho fez

Pousou suavemente em meu peito

Passeou pelo meu corpo

Mordeu devagarzinho meu rosto

Depois de algum tempo

Quando se saciou

Levantou vôo

E foi pra bem longe de mim

Levando consigo meu sangue

Levando consigo muita sorte

E deves ter muita sorte mesmo

Pois se eu tivesse despertado a tempo

Te mataria

Pernilongo infeliz...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 23/12/2010
Código do texto: T2688723