&&&&& VOCÊ NÃO ME ESCUTA &&&&&
E U
Q U E R O
NÃO
POSSO...
N O
SEU
OUVIDO
COCHICHAR
ENTÃO
GRITO!!!!!
*******************SEU SURDO************************
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
E U
Q U E R O
NÃO
POSSO...
N O
SEU
OUVIDO
COCHICHAR
ENTÃO
GRITO!!!!!
*******************SEU SURDO************************
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk