O DEFENSOR DOS POEMAS
Ninguém sabe
da situação do poeta...
Só sabe das suas idéias às avessas
e das suas escritas às pressas
tentando capturar algum poema...
Psiu!
Deixe o bichinho liberto, ô meu!
Quem falou foi eu!
Vem procurar briga comigo
pra ver se eu não te ensino
como é ficar preso numa página.
É pior do que você imagina...
Você só é liberto
quando é decoberto
e se alguém se agradar...
Ai é que vão te libertar
e você poderá ganhar o mundo...
Quer passar por isso,
ô seu vagabundo?