VOCÊ (COM MAIS DE CINQUENTA)

V O C Ê

(Com mais de cinquenta)

Olha no espelho e é Narciso

Vai ao campo e é Quixote

Ama e é Romeu

Viaja e é Marco Polo

Compra coisas e é Onasis

Joga bola e é Pelé

Dirige carros e é Emerson

Trabalha e é operário

(em construção?)

Sonha e é Kurussawa

Dança e é Fred Astaire

(mesmo quando não chove)

Canta e é Elvis

(ou Sinatra)

Debocha e é Raul (o Seixas!)

É James Dean quando rebelde

Depois você casa e...

...não sabe mais quem é...

(...ou só então...)

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 17/12/2010
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T2677704
Classificação de conteúdo: seguro