A paixão desapaixona

Por que não consigo,

entender as coisas que preciso,

se aquilo que não preciso,

entendo facilmente?

Por que tudo é mais confuso,

do que era antes?

Será que finalmente,

eu me apaixonei?

Se foiu isso por que estou com receio,

se sempre quiz me apaixonar?

Será que ainda não estou pronto,

Mesmo depois de tanto esperar?

Não!não comsigo entender.

E acho que nunca conseguirei!

Mas por que desse serntimento,

assim tão repentino?

Pelo visto o melhor é,

me destrair.

Esquecer todas estas loucuras

sobre paixão...

Pois de tanto pensar nisso,

já não mais estou apaixonado

poetadosol
Enviado por poetadosol em 18/10/2006
Código do texto: T267635