A MALA

Eu quero ama-la,

Mas à qualquer dicussão,

Ela faz a mala,

Fazemos rápido as pazes.

E ela pede para eu ama-la,

Mas para eu poder ama-la,

Peço que ela desfaça a mala,

Pois não é preciso a mala,

Se eu vou sempre ama-la.