alguma coisa porque

quem escreve tanto como eu

é porque não tem o que fazer

ou porque não tem o que dizer

ou, na pior das hipóteses,

porque não tem alguém pra ter

e vive contando mentiras por aí

que nunca ninguém vai ouvir,

você insistindo em ferir

ouvidos e olhos dos outros

com sons e palavras sem sal

que até você acha sensatas

e às vezes vê que são tão chatas

como o obelisco na rua

Visconde de Pirajá

existem coisas que já

jamais você vai escrever...

sim, venha logo dizer

as coisas que não te afligem

as coisas de cuja origem

você não consegue saber

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/12/2010
Código do texto: T2674685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.