Relógio

Não me pergunte as horas

Eu não tenho relógio

Eu faço o meu tempo

Sou o senhor dos meus dias

O relógio escraviza

Faz cumprir horários

Não tenho tempo marcado

A vida não tem pressa

Sou patrão de mim mesmo

Não admito compromisso

Estou sempre atrasado

Mas chego no horário

Quando perguntam que horas são

Eu rezo o Pai nosso

Vão com o relógio pro diabo

Deixem que eu faço o meu tempo

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO