Se ele perdeu a mola
Se ele perdeu a mola
Marcos Moreno / Ibitinga
Encontrei o meu vizinho
Chorando pelo caminho
Com uma garrafa na mão
Ele estava angustiado
Dizendo que foi chifrado
Por um tal de Ricardão
Eu conheço a mulher dele
Ela me contou que ele
Já não dava mais no couro
Espalhou na vizinhança
Que só vivia das lembranças
Daqueles tempos de ouro
Se o marido perdeu a mola
Como a esposa vai se virar
Ela está na flor da idade
Está fazendo caridade
E cheia de amor pra dar.!
Se o marido perdeu a mola...
Se ele perdeu a mola
Marcos Moreno / Ibitinga