Poeminha

Você é tão bonitinha

E eu lhe quero amorzinho

Prometa que será sempre minha

Que serei seu escravinho

Fiz pra você esse poeminha

Agora me dá mil beijinhos

Vem ser minha namoradinha

Que lhe dou sempre versinhos

Perdoa esse seu poetinha

Que com amor fez esse poeminha

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO