FALO SÉRIO
FALO SÉRIO
Há uma ansiedade...
Uma curiosidade
aqui dentro de mim.. Em minha mente...
de te encontrar...
de te ver frente à frente...
de imaginar...
O que pode acontecer com a gente...
E isso não se tem certeza...
Se imagina... sente...
Não se preocupe! não serei indelicado,
Pra frente ou muito atirado...
Não sei se você já casou ou tem namorado
só sei que estou solteiro...
Na verdade, separado...
E se quer saber, falo sério...
Não sou enrolado!!!
Johás Jonathan 21/02/07